Nós do Mundo Ocrim fomos a fundo na história e buscamos também informações da nossa equipe de pesquisa e desenvolvimento para contar a vocês o porquê das bolachas terem aqueles furinhos.
Vamos começar lá atrás, desde a criação, em 1792 em Massachussetts, John Pearson, estava atrás de uma opção de biscoito que durasse mais que os convencionais.
A intenção era fazer um alimento para que os marinheiros pudessem levá-lo em suas viagens. Uma das primeiras receitas criadas eram compostas de água e farinha.
Mais tarde, um homem chamado Josiah Bent mudou o biscoito para o que se conhece hoje. E esses furinhos deixam que o ar escape durante o processo de cozimento.
Os furinhos são característica de biscoitos laminados como Cream Cracker, Maria e Maisena. O objetivo é evitar formação de bolha, deixa aparência mais lisa e ajuda a deixar o biscoito mais sequinho e crocante.
Esses furinhos são muito estratégicos, pois a quantidade ajuda na aparência final do biscoito.
Todo esse cuidado e carinho é para que seu biscoito Trigolino esteja sempre perfeito.