Fispal e Copa Brasileira de Pizzaria

O Grupo Ocrim com a sua farinha de trigo Mirella, marcou presença na 34 ª edição do complexo Fispal Food Service em São Paulo. Uma feira com diversas atrações que contribuíram para o sucesso do evento. A feira se consolida ano a ano como a mais importante do setor de alimentação fora do lar da América Latina.
Mais uma vez, a farinha Mirella firmou parceria com o Ronaldo Aires, o famoso “Senhor Pizza”, em uma estrutura de pizzaria com todos os itens de manipulação técnica, cozinha e tecnologia para oferecer treinamento em alto padrão aos clientes e consumidores.
Este ano, em alusão a Copa do Mundo na Rússia, a Copa Brasileira de Pizzarias trouxe uma competição para revelar novos talentos no setor, e ainda propagou os sabores típicos de cada região do Brasil. A etapa final desta competição aconteceu na Fispal 2018, onde a farinha Mirella foi uma das patrocinadoras do concurso.
Os vencedores e suas premiações foram:
1º lugar: Pizzaria Cara de Mau – Gramado/RS – Forno JJAC 5058
2º lugar: Restaurante L´Incontro – Santa Leopoldina – ES – Moto Laticínios Scala
3º lugar: Pizza no Galpão – Belo Horizonte/MG – Divisora Automática DA-200 Granomaq
4º lugar: Galli Pizzaria – Araraquara/SP – Forno Ciao da Forni di Pizza