Nossa História

Em 1951, o Grupo Ocrim construiu seu primeiro moinho de farinha de trigo no Brasil, instalado na cidade de Nova Odessa localizada no interior do estado de São Paulo.


A partir daí iniciou a produção de farinhas de trigo para panificação, massas, biscoitos, pré-misturas e linha doméstica.


Em 1953, o segundo moinho em Jaguaré foi construído para atender a capital paulista, municípios vizinhos, zona ABC e regiões periféricas.


Três anos após, a cidade de Belém do Pará recebia o primeiro moinho da região Norte, dando acesso a novos mercados.


Nove anos mais tarde, antes mesmo da Zona Franca começar o grande movimento econômico, Manaus recebeu o quarto moinho, mais um na região Amazônica, sendo até hoje o único moinho de trigo de todo o Estado.


Com esta estrutura, além de duas fábricas de rações em Belém e Manaus, uma filial de distribuição em Santarém no Pará, o Grupo Ocrim faz investimentos constantes em tecnologia, treinamentos e programas de qualidade, figurando entre uma das principais empresas de moagem de trigo no Brasil.



© Copyright 1951-2021 Ocrim S.A. - Produtos Alimentícios.