Nossa História

1951 – O primeiro moinho foi instalado na cidade de Nova Odessa, em São Paulo, desde então produz farinhas para panificação, massas, biscoitos e pré-misturas para uso doméstico, atendendo todo interior de São Paulo e sul de Minas Gerais.


1952 – As obras do segundo moinho já estava a todo vapor no bairro do Jaguaré em São Paulo (Capital). Esta unidade começou a direcionar toda produção de farinhas para vários segmentos industriais da Capital Paulista, municípios vizinhos, zona ABC e regiões periféricas.


1953 – A cidade de Belém do Pará recebia o terceiro moinho do Grupo Ocrim, o primeiro instalado na região Norte do país, com isso conseguiu acessar um novo universo de possibilidades, incluindo o interior do Estado e regiões ribeirinhas, os quais utilizam os produtos em vários segmentos produtivos que se estenderam também ao Estado do Amapá.


1962 – Nascia o quarto moinho, mais um da região Amazônica, desta vez em Manaus, sendo até hoje o único moinho de trigo de todo o Estado. Nesta região, após este período, foi construído um terminal flutuante privativo para descarga de trigo.



© Copyright 1951-2016 Ocrim S.A. - Produtos Alimentícios.