Programa de Qualidade

Sempre investindo em novas tecnologias e procedimentos de análise, seleção e refinamento da matéria prima, o Grupo Ocrim consagra-se no quesito qualidade.


Análise da Matéria-Prima: a análise do trigo é carga por carga, pois é classificado e armazenado em diferentes células dos silos para posterior composição do “blend” de moagem. Este processo compreende a análise de: peso hectolítrico, umidade, cinza, impurezas, alveografia, glúten, farinograma, falling number, entre outros.


Processo de Moagem: é a separação do endosperma das demais partes do grão efetuado em várias etapas através dos bancos de cilindro. Durante o processo são efetuadas análises para controle de umidade cinzas, granulometria e cor. Regularmente são feitas análises de Microscopia e Microbiologia em laboratório especializado.


Embalagem: o ensacamento é efetuado em embalagens domésticas e industriais que vão de: pacotes de 1kg (fardos de 10kg), 5kg (fardos de 25kg), sacos de 25 e 50 kg até os Big Bags para 1000kg.



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